Jalin Silahturahmi, Relawan Prabowo Sandi Daerah Yogyakarta Gelar Pengajian - BERITA JOGJA Jalin Silahturahmi, Relawan Prabowo Sandi Daerah Yogyakarta Gelar Pengajian - BERITA JOGJA

Jumat, 08 Maret 2019

Jalin Silahturahmi, Relawan Prabowo Sandi Daerah Yogyakarta Gelar Pengajian

Jalin Silahturahmi, Relawan Prabowo Sandi Daerah Yogyakarta Gelar Pengajian


BERITAJOGJA.NET ■ Setiap jumat sore di Pendapa Ndalem Probosutejan, Ngasem, Yogyakarta selalu dipadati pengunjung. Pasalnya, sejak beberapa minggu lalu ditempat ini telah dijadikan tempat berkumpul para relawan, emak-emak DIY dan warga Yogyakarta yang ingin bersilahturahmi sekaligus ikut kegiatan pengajian.

"Acara disini rutin, alhamdulillah selalu padat," kata Tity Piani, Sekretariat Satgas Badan Pemenangan Prabowo-Sandi Daerah Yogyakarta, Jumat (08/03) petang tadi.

Menurut Tity, digelarnya acara pengajian rutin ini dimaksudkan guna mempererat silahturahmi antar relawan, emak-emak dan warga masyarakat Yogyakarta.

Jadi, lanjutnya, selain mendengarkan tausiah keagamaan dari para ustadz yang secara bergantian memberi pencerahan, disini pula kita bisa saling share, berbagi info, bahkan saling koordinasi jika ada event-event besar lainnya.

Dari daftar kajian dan pengajian yang tertera dalam "Papan Pengumuman" ternyata agenda pengajian rutin ini sudah terjadwal hingga bulan ramadhan. Subhanallah..!

■ Sri Suciani


loading...

BERITA LAINNYA

BERITA TERBARU

© Copyright 2017 BERITA JOGJA | All Right Reserved