Kunjungi Dumai, Sandi Disuguhi Untaian Cahaya Seperti Berada di Kota Dubai - BERITA JOGJA Kunjungi Dumai, Sandi Disuguhi Untaian Cahaya Seperti Berada di Kota Dubai - BERITA JOGJA

Selasa, 05 Maret 2019

Kunjungi Dumai, Sandi Disuguhi Untaian Cahaya Seperti Berada di Kota Dubai

Kunjungi Dumai, Sandi Disuguhi Untaian Cahaya Seperti Berada di Kota Dubai


BERITAJOGJA.NET ■ Kehadiran Sandiaga Salahuddin Uno di Kota Dumai disambut antusias oleh ribuan masyarakat Kota Dumai di Viva Futsal di Jalan Ombak. Area seputar lokasi pun penuh dipadati warga yang ingin bertemu Cawapres nomor urut 02 ini.

Seperti biasa, teriakan dukungan dari para pendukungnya pun langsung bergema di kawasan tersebut. "Sandi... Sandi... Indonesia Makmur...," begitu teriak ribuan pendukungnya ketika Sandi keluar dari kendaraan dan melambaikan tangan kepada ribuan pendukungnya.

Atas sambutan yang luar biasa tersebut, Sandiaga Uno menyatakan, "Insya Allah Dumai akan terus berseri, bersinar dan menjadi kota yang betul-betul membawa keberkahan bagi seluruh masyarakatnya,"

Tak lupa, melalui akun pribadinya @sandiuno, Ia mengaku takjub saat berada di Dumai.

"Masya Allah, malam ini begitu indah, untaian cahaya menyinari Kota Dumai, kota pelabuhan yang tidak kalah dengan Kota Dubai di Uni Emirat Arab," kicaunya, beberapa saat yang lalu.

■ Sri Suciani 

loading...

BERITA LAINNYA

BERITA TERBARU

© Copyright 2017 BERITA JOGJA | All Right Reserved